哇哈,一樣從心靈寫真館看來的測驗~

 

妳是哪種高跟鞋女郎?

 

 

我是這個:

 

 

E型:魚口高跟鞋女郎

妳是一個很有個人風格的人。喜歡妳的人會無條件的崇拜妳,討厭妳的人則有可能對妳的成見很深。基本上妳不是一個喜歡討好他人或是勉強自己的女性。妳不喜歡 迎合主流價值,是一個特立獨行且不按牌理出牌的女性。有些異性會對妳這種無法捉摸的個性感到著迷,即使妳是如此善變和讓他們感到不安,但是妳實在是太不一 樣了,因此會吸引到一些同樣古怪的男性。

妳很情緒化。心情好的時候什麼都好,心情不好的時候,則看什麼都不順眼。妳不太像一個女人,也不是一個男人,妳難已被歸類,血液裡留著一種固執的自信。這 就是妳的魅力點。對於自己喜歡的事情,會瘋狂追求,即使遍體鱗傷也在所不惜。對於不喜歡或是不關心的人事物,妳則是完全不屑一顧

妳的異性緣通常好過妳的同性緣。因為其他女性對妳的風格,普遍會有一種威脅感。不過好在他人怎麼感覺妳全然不關心,因為妳有自己的生命進度,凡事自己打量。就像一雙三吋尖頭高跟鞋,看起來很危險,有點不舒服,可是卻蘊藏著極具爆發性的美感和挑釁意味。

 

要我說:我不穿高跟鞋,哈~哈~~~

 

 

本測驗再次證明:我是個我行我素慣了的怪咖
(而且還自我感覺良好的繼續得意,完全沒救

所以是說跟我要好的,

 

 

 

不是跟我一樣怪咖,不然就是這個世界的聖人啦!
哈哈哈哈哈哈哈~~~

 

 

創作者介紹

穗穗的遊戲間MY TERRITORY

穗穗平安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Tingster
  • OMG...我是這個耶...

    D型:芭蕾舞娃娃鞋女郎

    妳的魅力在於溫柔婉約。妳很細心,且懂得觀察對方的需求,適時的提供幫助。儘管有時候有點固執,有點迷糊,不過大體上來說,妳算是一個細心且好相處的女生。

    對於環境的適應力很強,儘管外表給人恭謙有禮的印象,事實上並不屬於對誰都推心置腹的類型。妳平常的時候並不多話,但是需要妳表達意見的時候,妳卻能振振有詞的捍衛自己的信仰和看法。儘管外型亮眼,對自己卻不是那麼地有自信。妳欣賞內在的事物,並不是一個以貌取人的人。由於生活的歷練讓妳變得早熟,妳對於事情的看法通常多所保留,且不容易相信他人。

    男性最欣賞妳落落大方且氣質出眾的韻味。妳其實根本無須太過於美麗,因為無論妳長的如何,最容易打動他人的地方,其實是妳的性格和氣質。儘管愛情經驗不算真的豐富,妳卻是很容易覓得如意郎君,且在適婚年齡結婚的類型。沒辦法,這一切都是因為男性對你的好感度高的原因。
  • 哇喔~本測驗再次證明~你家阿豬上輩子真的是燒很多好香啦!哈哈~

    穗穗平安 於 2010/03/28 21:14 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)