今天突然很想很想很想唱歌,所以就找了一個線上唱歌的網站:http://tw.kara24h.com/index.asp

剛好上站就讓我看到我很想唱的,阿妹的「記得」。我沒有麥克風,糗。後來想到,nb好像可以直接收音,那就來試看看吧。

收費也不算很貴,買點數最便宜一百塊就好了。而且可以線上付款,整個真是對我這種宅女最貼心的設計啊~




結果,我就唱這樣:http://tw.kara24h.com/blog/blog_kara_list_edit.asp?cust_no=93942

有點丟臉...沒有唱很好~聲音整個悶掉了,果然nb不是萬能的,就算喇叭是號稱bmw車裡的音響harman kardan也一樣(管喇叭屁事orz)



唱的時候,我臉一直努力貼近螢幕,因為我真的不曉得麥克風的收音在哪裡,冏。不過這個網站整個設計很貼心,唱歌的時候還有跑馬燈歌詞,標準適合我這種狂會忘詞的人。但是對著nb唱歌還是一整個怪就是了。


不過沒有唱到哭,還好。還好。



可能收音不佳,也可能我在家不敢唱太大聲(免得老媽衝進來,那就丟臉斃了)。反正聽起來有點中氣不足的樣子,自己聽了都覺得怕自己走音...明明我平常唱歌都是大聲到吵死人的啊..........................


站上有些強手,聲音又大又亮,猴塞雷啊~


唉。接下來還有好幾首歌想唱呢....誰還記得是誰先說,永遠的愛我,以前的一句話是我們,以後的傷口.......

是我的啦...
創作者介紹

穗穗的遊戲間MY TERRITORY

穗穗平安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()