目前日期文章:200804 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 25 Fri 2008 16:45
  • 密碼文章 放下

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:



穗穗平安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:



雖然不能說身體一級棒,可是仗勢著「年輕」(是咩),好像一直以來都和「重病」沾不上邊。小感冒是有的,但發燒這檔事,大概好幾年才會發生一次,尤其是大燒,超過38度的那種,記憶中只有國三那年。我一向是體溫算低的,洗完澡量體溫大概也只有36度多,平均大概是三十五六度,所以對我來說超過37度半身體就不是很舒服了。

穗穗平安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




穗穗平安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

以前我不覺得自己會是個工作狂。基本上我應該不能算是個工作狂,因為我是個沒事一定會準時下班,有休假就不做公事不接電話(除了老闆跟司機)用力給他玩的人。而且我喜歡跳舞運動,如果不能跳舞,我會死~~憂鬱而死~~


穗穗平安 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論